Induktion ist das neue Kochen. Diese neue, nachhaltige Art des Kochens hat in den letzten Jahren Einzug in die Küchenwelt gehalten. Denn neben der Nachhaltigkeit ist Induktion auch praktisch und sicher. Und das gilt besonders, wenn Sie Induktion im Freien verwenden. Mit den Induktions- und Teppanyaki-Kochfeldern von Indu+ ist das nämlich möglich. Diese einzigartige belgische Marke liefert Kochfelder von hochwertiger Qualität für den Außenbereich.
Eine Induktionskochplatte oder Teppanyaki für den Außenbereich ist noch komfortabler, wenn Sie sie in eine COOXS-Außenküche integrieren. Die Kombination von Indu+ mit COOXS ist einzigartig. Durch die Küche haben Sie alles griffbereit. Vom fließenden Wasser bis zu gekühlten Getränken aus dem Kühlschrank. Lassen Sie sich von unseren Beratern ein maßgeschneidertes Design erstellen und entdecken Sie es selbst.
Das Kochen auf Induktion eignet sich nicht nur hervorragend als Grundlage für das Kochen im Freien, sondern kann auch gut mit einem Big Green Egg oder einem Beefeater-Gasgrill kombiniert werden. Durch die Kombination von Grillen mit einer einfachen Methode des Kochens im Freien, wie Induktion, haben Sie das Beste aus beiden Welten.
ENTDECKEN SIE DIE VERSCHIEDENEN MODELLE
Multiflex
Wok
Teppanyaki 380
Teppanyaki 580
Möchten Sie das Magazin direkt in Ihrem Posteingang erhalten?
Fordern Sie unser Magazin ganz einfach über die untenstehende Schaltfläche an! Ein Magazin voller Inspiration und Informationen über die außergewöhnlichen COOXS-Außenküchen.
Magazin anfordern